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17 receitas típicas da culinária francesa

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GASTRONOMIA 17 receitas típicas da culinária francesa Sobremesas, carnes, ensopados... Confira alguns pratos tradicionais da requintada gastronomia francesa e bon appétit! 1. Quiche lorraine Quiche lorraine Prato tradicional da região da Alsácia, a quiche lorraine é uma das delícias da culinária francesa, tendo como recheio um mix preparado com bacon, creme de leite, manteiga e noz-moscada. Confira o  passo a passo da receita . 2. Crepe suzette Crepe suzette O crepe suzette é uma das mais famosas sobremesas francesas e teria sido criada por Henri Carpentier, aos 14 anos de idade (em 1895), ao errar no preparo de panquecas doces para o príncipe de Gales, Eduardo VII. Veja  como fazer a receita  com recheio de creme de avelã e calda de laranja. 3. Madeleine com especiarias Madeleine com especiarias O bolinho amanteigado em formato de concha é um dos doces mais tradicionais da cozinha francesa e ficou eternizado na obra do escrit...

RECEITAS DE COMIDA ESPANHOLA

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RECEITAS DE COMIDA ESPANHOLA RECEITA DE PATO AO CREME RECEITA DE MOLHO ROMESCO RECEITA DE PUDIM DE CASTANHAS RECEITA DE COSTELETAS DE VITELA RECEITA DE BOLO DE CONHAQUE RECEITA DE PEITO DE CODEIRO RECEITA DE PAELLA MISTA RECEITA DE LULA ROSADA RECEITA DE PEITO DE CORDEIRO RECEITA DE GASPACHO RECEITA DE LULA EMPANDA RECEITA DE COELHO AO VINHO TINTO RECEITA DE BISTECAS FLAMBADAS RECEITA DE FILÉ À PARRILLA RECEITA DE SALADA DE ESPINAFRE COM AMÊNDOAS

Comida Portuguesa

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RECEITA DE BACALHAU COM MOLHO DE PEPINO Bacalhau com Molho de Pepino Tempo de preparo:  10 minutos Tempo de cozimento:  15 minutos Tempo total:  25 minutos INGREDIENTES ½ kg de postas de bacalhau dessalgado ½ pepino médio picado ½ colher (sopa) de endro fresco 2 cebolinhas verdes picadas ½ de colher (café) de sal light (opcional) ½ xícara de iogurte natural desnatado 2 colheres (sopa) de suco de limão. MODO DE PREPARO Molho: Bata no liquidificador pepino, endro, cebolinha, sal, iogurte e reserve Bacalhau: Arranje o bacalhau sobre uma grelha para microondas, respingue suco de limão, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, rearranjando o bacalhau na metade do cozimento. Cozinhe o molho de pepino no microondas, em potência média, por 1 a 3 minutos ou até aquecer bem. Sirva-o sobre o bacalhau. Receitas RECEITAS DE COMIDA PORTUGUESA Como sabemos que o meu site dedica-se a promoção de M...