17 receitas típicas da culinária francesa
GASTRONOMIA 17 receitas típicas da culinária francesa Sobremesas, carnes, ensopados... Confira alguns pratos tradicionais da requintada gastronomia francesa e bon appétit! 1. Quiche lorraine Quiche lorraine Prato tradicional da região da Alsácia, a quiche lorraine é uma das delícias da culinária francesa, tendo como recheio um mix preparado com bacon, creme de leite, manteiga e noz-moscada. Confira o passo a passo da receita . 2. Crepe suzette Crepe suzette O crepe suzette é uma das mais famosas sobremesas francesas e teria sido criada por Henri Carpentier, aos 14 anos de idade (em 1895), ao errar no preparo de panquecas doces para o príncipe de Gales, Eduardo VII. Veja como fazer a receita com recheio de creme de avelã e calda de laranja. 3. Madeleine com especiarias Madeleine com especiarias O bolinho amanteigado em formato de concha é um dos doces mais tradicionais da cozinha francesa e ficou eternizado na obra do escrit...