Comida Portuguesa
RECEITA DE BACALHAU COM MOLHO DE PEPINO Bacalhau com Molho de Pepino Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 15 minutos Tempo total: 25 minutos INGREDIENTES ½ kg de postas de bacalhau dessalgado ½ pepino médio picado ½ colher (sopa) de endro fresco 2 cebolinhas verdes picadas ½ de colher (café) de sal light (opcional) ½ xícara de iogurte natural desnatado 2 colheres (sopa) de suco de limão. MODO DE PREPARO Molho: Bata no liquidificador pepino, endro, cebolinha, sal, iogurte e reserve Bacalhau: Arranje o bacalhau sobre uma grelha para microondas, respingue suco de limão, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, rearranjando o bacalhau na metade do cozimento. Cozinhe o molho de pepino no microondas, em potência média, por 1 a 3 minutos ou até aquecer bem. Sirva-o sobre o bacalhau. Receitas RECEITAS DE COMIDA PORTUGUESA Como sabemos que o meu site dedica-se a promoção de M...